2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

이수정

오늘 다녀간 이현고등학교 입학 예정인 학생입니다!! 원래 후기같은거 잘 안 쓰는 편인데, 오늘 탐방 너무 좋아서 써요! 사실 서울대 외관은 본 적이 많이 본적이 있지만, 직접 들어가서 건물 구경하고 그런건 처음이었어요! 그런데 어디 가서 구경해야 될지 모르겠어서 갔던데 또 가고 또 가고 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ…..

건물에 들어가서 샤인 홍보대사분들 말씀을 들었는데 재미있게 설명 해주셔서 너무 좋았어요. 이윤수 홍보대사님, 조기영 홍보대사님! 피피티 보여주신거 진짜 지루하지도 않고 재밌었어요!! 버스 투어도 재밌었고요!특히 이윤수 홍보대사님!!! 이천 사는 사람이라면 한번쯤은 다 들어봤을꺼에요ㅎㅎ 저도 지나갈때마다 플랜카드 걸린거 봤었는데, 실제로 만나뵈서 신기하고 좋었어요ㅎㅎ 지나가다 만나면 꼭 인사드릴게요!!

오늘 다녀오기 전까지는 그냥 공부 엄청 잘하는 대학교에 공부만 하는 학생분들만 있으신줄 알았는데 홍보대사분들 재치있게 설명해주셔서 서울대에 대한 인식이 바뀐것같아요ㅎㅎ 이 학교 다니고 싶다는 생각도 들었고요!

좋은 탐방 해주셔서 감사합니다.😊

#7263 답변

샤인

수정학생 안녕하세요!
    잊지않고 이렇게 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다^^
    앞으로 있을 고등학교 생활 3년 동안 힘내서 잘 해내실 수 있도록 샤인도 응원할게요
    감사합니다😄

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)
'2016년 2월 18일 투어'에 답변달기
글쓴이 정보: